На то тебя Господь благословил...

Ника Новикова 4
Кому, зачем пишу я эти строки.
Наверное себе, чтобы вперёд идти.
И детям, что мне всех дороже,
Им в помощь, чтобы счастье обрести.
А может для того, чтобы однажды...
Мои внучата тридцать лет спустя.
Мой сборник небольшой читали.
И добрым словом вспоминали иногда.
Понять, что всё на свете не случайно.
Ты на земле избранник Бога был.
И жил, творил любил ты так отчаянно.
На то тебя Господь благословил.