Медяки

Феодор
Добавил медяки к глазам,
Взглял получился - чистый срам.
Без пузыря не разберёшь,
Ты жив, а может, лучше мёртв.
Сними медяк и посмотри -
Не смотрит глаз, медяк сними
И с медяком не хорони,
Медяк супруге подари,
Пусть бережёт, бодлива мать,
Глаза придётся прикрывать..