Непонятная скромность

Владимир Грикс
У мужчины есть ланиты,
жопа, щёчки, даже грудь.
Девки, честно расскажите,
в чем влечений ваших суть?
 
Что желаете потрогать?
Где слегка поцеловать?
И куда засунуть ноготь,
чтобы крепче обнимать?
 
Ни одна из вас особа 
не сказала ничего.
Что ей нравится особо,
что в интим заключено.
 
Вы -беременны, есть пузо,
отчего не трахнуть мужа?
Не помеха же живот!
Пусть поможет идиот!