Молитва о России

Ольга Детушева
Сердце матери трепещет:
На нее опять клевещут
Опостылые,толпой
Грязью льют,руками машут,
Под чужую дудку пляшут.
Одиноко ей, родной..

Были братья,были сестры,
В одночасье и не просто
Оборвали связи нить...
Очень хитро,очень ловко,
Где-то ложью,где уловкой
Их заставили забыть..


Поздней ночью звезды выше,
И луна висит на крышах,
Как пушиночка легка.
В это время звуки тише,
И возможность есть  услышать,
Как общаются с  Всевышним
Наши предки в облаках..

Помоги нам, Боже правый,
Нашей верой, нашей славой,
Чтобы честь была в чести..
Дай любовь в сердца живущим,
Тем кто ныне, и грядущим.
Стойкости  вперед идущим
Родину свою спасти..

Вновь враги усердно спорят,
Убиваются от горя:
Что еще бы предпринять?
Не поймут: какие силы,
Где взяла их, как хватило
На руинах  устоять?

А расправленные плечи
Вновь сознание калечат:
Как посмела встать с колен?
Невдомёк им всем, убогим,
Что Россия - это много!
Перед нею пыль,да тлен.


Поздней ночью звезды выше,
И луна висит на крышах,
Как пушиночка легка.
В это время звуки тише,
И возможность есть услышать,
Как общаются с  Всевышним,
Наши предки в облаках..

Помоги нам, Боже правый,
Нашей верой,нашей славой,
Чтобы честь была в чести.
Дай любовь в сердца живущим,
Тем кто ныне и грядущим,
Стойкости вперед идущим,
Родину свою спасти..
20.10.2019