Мой самокатик

Наташа Серёгина
Самокатик мой лиловый.
Быстр, как лучик. Не то слово!
Довезет меня повсюду, 
Я загадывать не буду.
И на речку с самокатом,
Искупаемся, ребята!
Самокатик милый мой,
Он всегда, везде со мной.
Он лиловый, как сирень -
В яркий, тёплый, летний день!