Я ни в чем не виноват

Женьшень -Корень Жизни
Не срастается любовь
В этом мире монетарном.
О возвышенном пою,
Ты со мною о вульгарном.

Я пытаюсь перейти
К отношениям реальным,
Ты же хочешь сделать секс
Безопасным, виртуальным.

С воздержанием справляться
Можно час, ну два подряд.
А потом, прости родная -
Я ни в чем не виноват....

Не дождешься - не заплачу,
Не завою на Луну.
Просто за город на дачу
Я другую приведу.