Грешник

Данила Девяшин
Отрывается душа
От плоти и костей
Жизнь была так хороша,
Но попращайся с ней
И затягивают в бездну
Мою душу псы
Ведь с недобрыми делами
Перевесили весы
Припев:

Я - грешник,
Сатаны приспешник
Я хуже упыря
Гиблую дорогу выбрал я
Я грешен
Был в жизни я успешен
Мне жилось так легко
Теперь я здесь никто

Здесь каждый освежован
И в муках он кричит
И на каждого найдутся
Черти-палачи
Если ты попал сюда,
То будешь ты не рад
Накормишь страхом нечисть
Парень это-ад

Припев:


Ты не видишь эти рожи
Лишь глаза горят
Их прекрасно понимаешь
Хоть они не говорят
В их глазах ты наблюдаешь
Удовольствие и смех
На себе ты ощущаешь
Каждый совершенный грех

Припев: