А вдохновение - из Мазы

Вера Ким-Басова
Я так соскучилась по Вам…
Обнять хотела крепко-крепко!
...Любовь, что слаще всех нирван,
Лишь у дверей кивнула кепкой.

Кудрей, оправы чернота,
Глаз глубина неизмерима…
А жизнь без Вас не вовсе та,
Что сердцу так необходима.

Из дома солнышко зовёт,
Пройтись и радоваться листьям.
Их в прах цикличность обернёт,
Весной снегам на них пролиться...

Верна приказу, круговерть
Времён разгоном… не печалит.
Душа, вниманием отметь:
Конец – он новому начало!!

Счисляю дни я, но без слёз –
Успеть бы сделать больше блага.
Вот, радость – лишь она всерьёз,
Лишь с ней в дела идёт отвага!

Опять стихами сердце льёт.
Опять – облизываю фразы.
Не знаю, музы ль то полёт…
А вдохновение – из Мазы.