Магия букв

Раиса Филиппова
Магия букв…  и  магия слов…!
Как,  волшебник,  я  ими играю… -
Беру  пазлы… букв,  беру пазлы… слов  -
В мозаику…  стихов превращаю…!

Букв всего - тридцать три  -  возраст Христа!
В них  спрятана… тайна… Творений…!
Кто-то, с ухмылкой…,  скажет – ерунда…!
Ведь, в Миру,  много совпадений…!

Каждый имеет свою точку зрения…! -
Делает выводы…  и  заключения….
Я же в буквах  вижу  – образы живые…!
Для меня они  – красавцы…, все  родные…!

     Октябрь 2019 г.