Мир возродится

Тамара Бигвава-Звягинцева
Мы голосим: "Планете мир!"
Но продолжается турнир.
И не на шутку, - зло с добром,
Сойдутся в небе голубом.
И упадёт на землю ком,
И пыль поднимется столбом.
Когда утихнет всё вокруг,
Появится Кровавый Круг,
В сияньи солнечных лучей!
Мир возродится,- без ночей.
Цветущий сад и пенье птиц,
Коснуться слуха и ресниц.
И перед взором Мир иной!
Открылся Рай для нас с тобой!
Ты слышишь: Мимо не пройди.
Один умаешься в пути.