Русский мир покорил сердца

Валентина Сомова Ти
Что-то в мире случилось разом.
Мировое господство делим.
Вы включайте все свой разум.
Мы в Россию свою все верим.
Открываем на Север крайний
Все пути, плавно в Арктику путь.
Будет плавать в Чукотке дальней
АЭС плавучая, не забудь.
Пересмотр идет всех направлений,
На Востоке такие дела.
У России есть много стремлений.
Русский мир покорил сердца.
Вовлекли и врага Японию,
Чтобы мир поутих слегка.
Чтоб Китай закатил агонию.
Ни бывать этому никогда.
Правим мы мировыми рынками,
Замыкая на нас кольцо.
Чтоб Россия была отныне
Впереди всех держав, а что.
С 400 всех нас сдерживает,
Позволяя свободно жить.
Никогда мы вот так вот не жили.
Либералам бы бросить ныть.
А в России стоит уныние,
Все герои пока в тени.
Погодите, придет  открытие
Вновь с Россиею впереди.
Не страшны нам угрозы Запада,
Поток санкций нас подстегнул.
Чьи-то денежки там заплакали.
В тишине наш стимул сверкнул.
Просто надо вершить великое,
Прикрывая собой дела.
А Россия беззвучно великая,
Наша с вами поверьте страна.