Не знает

Сёстры Рудик
Я люблю… но кого – я не знаю…
Кто-то ходит по этой планете
И как я, к моему сожаленью,
Точно так же не знает об этом…

Знают то лишь дорог перекрёстки,
Что в путях наших где-то сойдутся.
В них сердца и горячие чувства
Обязательно сразу проснутся!


(г.Владимир 2019)
(фото из инета)