Вы не ответили...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Вы не ответили. Печально.
Настанут горестные дни...
Но всё же как оригинально
Вы "появились" у двери...
Я спала и Вами бредила,
Наверно, больше от тоски...
Почему-то не заметила
Пред нами хрупкие мосты...
Вдруг ураганные творенья,
Волна взлетела в небеса,
Как быть?!. Ужасные виденья -
И явь, и сон, а время дня...
.................
Какой печалью на печали
Должны быть сотканы те сны,
Чтоб всё, что Небеса послали,
Принять за правоту вины...