Осенняя хандра

Сарвар Турдибоев
Я далеко от дома и от мамы
И ужин приготовленный остыл...
Сейчас вот что-то так тоскливо стало...
...Я б затянулся, если бы курил.


Старею, видимо, хандра наглеет,
Как будто я вселенной всей не мил.
И знаю, глупо это всё, однако,
...Щенком бы был, наверно б заскулил


Какое счастье, что могу всё бросить
Уйти к тебе, как раз уж уходил.
Да дело не во мне, я так считаю...
Осенний вечер без причин уныл.


«Я просто на работе, я не брошен»
- Себя сегодня целый день корил.
Какое счастье, Боже, что кому-то
Необходимо, что б я просто был.