Варианты отношений

Владимир Грикс
У любви есть руки, уши,
рот, живот и голова.
Ты не лезь, сперва послушай.
откровения слова.

У любви должно быть сердце
и эмоция внутри.
Чтобы можно отогреться,
если подхватил вдруг грипп.

Будут общие болезни
и страдания, долги.
Ты конечно не железный,
пожелаешь - убеги.

Содержание отношений
бесконечно, как река.
Всё не сводится к сношениям.
Научила дурака.