О всём и разом-

Никитин Сергей Николаевич
О всём и разом-
Можно лишь молчать,
Завалы разгребая по тихоньку,
Природа-
Меня за руку ведёт,
Что мать,когда-то потерявшая ребёнка.
О всём и сразу-
Это не о чём,
Святые только плачут о бо всём, 
О всём и разом-



12 51
20 10 2019г
В работе.