Сколько Осени Лет?

Галина Сердюкова
 Сколько Осени Лет?
Столько, сколько и Зим?
Или, может быть, нет?
Счёт, какой применим?

У Весны свой каприз –
"...старше всех и её".
Всё ж с кого ведёт жизнь
исчисленье своё?

Впрочем, что мне гадать.
Злато, медь да парча –
Осень стала опять
День времён отмечать.

15.10.2019г.    г. Белгород