Мне хотелось и сказок и песен

Наталия Константинова 8
Мне хотелось и сказок и песен
Я искала любовь и покой
И я краски брала интересней
Чтобы с яркою слиться с собой
Я искала и не находила
В той палитре созвучие себя
В зачарованном мире бродила
Сохраняя частицу огня
Наносила я краски повсюду
В их смешении снова не я
Их слеза моя смыла - не буду
Чуть не сделав беззвучной меня
И мой холст треснул швами по кругу
Разлетевшись в лазурную высь
Мы нужны безвозвратно друг другу
Моя жизнь, ты счастливой мне снись