Розовые очки

Наталья Развина
Не хожу без розовых очков,
Кажется всё пасмурным и серым.
Раздражает стук от каблуков,
А одену их, другое дело!
Этот цвет нескАзанно хорош,
Добавляет красок в жизнь земную.
Средь дождей и даже средь порош,
Позитив себе я в них малюю.
Я без них, мне кажется без рук,
Если дома невзначай забуду.
То меня преследует испуг,
Пропадает вера, место чуду.
Так что без очков я никуда!
Нравится мир видеть в этом цвете!
Не расстанусь с ними никогда!
В них не вижу грязи на планете.....