Осень описать не сложно

Токарский Валерий Михайлович
Груши спрятались в листве,
и с яблонек листва слетела,
стоят нагие в большинстве,
пол дня и вот уже стемнело!

Осень описать не сложно,
нужен навык с вдохновением,
время Безбожно и ничтожно,
не отследить его движение!

Любое время года ценно,
как человеческая жизнь,
Минутка и та драгоценна,
на этом свете задержись!