В вечерний час!

Игорь Анатольевич Модин
Тюмень!По скверу Депутатов,
Гуляю я в вечерний час!
Храм Богородицы, в закате,
Блик с куполов бьет в небо аж!

И невозможно оторваться,
Свести зо зрелища глаза!
По тропкам, зеленью укрытым,
Неторопливо иду я!

Благоухание вдыхаю!
Цветенье трав, сирень в соку!
Народ по лавкам отдыхает
И детвора снует вокруг!

Игорь Анатольевич Модин
; ; 03.07.2018г.

-