Русь храним

Вавикур
Если вы честны
       собой
И патриотичны,
Неужели же
       душой
Вовсе
       безразличны
К вакханалии
       сией
В нашем общем
       доме?
Эту грязь,
       что нынче
       есть,
Разве
       не изгоним?
Иль стишками
       о любви
Срамоту
       прикроем?
Совестливы
       коли вы -
Русь храним
       до крови!