Твоя пленница

Елена Киселёва-Крылосова
Трепещет сердце в ожиданье ,
Вниманья жаждет твоего.
Опять пришёл ты с опозданьем,
Я скрыла слёзы.Ничего!...

Пусты слова твои,наверно,
Любить тебя не устаю...
Единственный ты мой.Неверный.
Ну что поделаешь,люблю!
Нет,всё же хватит оправданий,
Измен твоих не позабыть.
Целую крепко на прощанье,
А я...сумею пережить.