Метелица

Елена Киселёва-Крылосова
Мечется ветер,позёмку гоняя,
Ель под окошком мне  машет рукой.
Той круговерти конца нет и края,
Ей совершенно неведом покой.
Лихо погодка у нас расшалилась,
Избы в деревне по крыши в снегу,
Целые сутки она "веселилась",
А я  к зазнобе пройти не могу.