Привет, мой радиоэфир

Павел Стронций
Да, 

Я сижу
укутавшись в плед и балахон
Передо мной
только пепел и розы
Глубокие порезы
на горле под кадыком
Не ранами,
ведь раны заживают в прозе
А смертельные –
всегда забирают морозы
Непривычное вечно пространство
Океан внутри,
да снаружи – космос
Я почти разобрался
во внутреннем мире
Но сбит
снова
очередной волной
Проветрю – душно,
 
Курю

Забыв тебя
в осенней прохладе
В осколках от пули,
которую выдумал;
Застрял вместе с ней
и несет нас по кругу;
Холод улиц
с фонарями в нирване скручен;
Развеян по ветру
с пеплом ловким движением;
Плевком с балкона
размазан на сером асфальте;
Задушен, раздавлен,
смят и завален местами;
От меня ничего не осталось,
от меня твоими устами;
Включили свет,
я просыпаюсь
Я снова здесь;

Привет,
мой радиоэфир,
где слушателей

нет.