Эта осень

Еленушка Филиппова
Я решила, что эта осень будет полна любви и до краёв счастьем наполнена: хочешь - черпай, а хочешь - ложись и плыви!
Ещё эта осень подарит много тепла. Того особенного, неподдельного, которым искрятся влюбленные тела.
Она будет насквозь прошита общением с не просто прохожими,
а самыми-самыми, и даже быть может,
чем-то и на меня похожими.
С такими же мыслями, порой скукоженными, с такими же чувствами неосторожными и настороженными, но при этом восторженными!
Эта осень будет полна благодарности миру. За все возможности. За каждый час проживаемый и прожитый.
Я решила, что эта осень будет красотой переполнена. В её палитре будут все яркие краски. Здесь будут все радужно-игривые оттенки радости, страсти, восторга, любви, восхищения и вновь благодарности. И чудеса! Каждый день, самыми лучшими дозами, и волшебство в самых разных пропорциях!

А следом, волной удовольствия "быть", нахлынет красавица сказка-зима.