Закат купает Тюмень город!

Игорь Анатольевич Модин
Закат купает Тюмень город,
Стрижи всё кружат и кричат!
Я под сиренью сел на лавку,
Вдыхаю чудный аромат!

Да!Написать стихи Амура,
На пару с Музой очень рад!
Когда спокоен всей душою,
Слова, как с неба, водопад!

Пером, пусть нежность моя будет!
Любовь- чернилами на нем!
Листком, забота пусть ложится,
Всем дамами милым!В них влюблен!

Игорь Анатольевич Модин
       (24.06.2018г.)