Участник 1. Игра Воображения 213

Парад Иллюзий
Какой кошмар, какая невезуха...
И, вроде как, я опытная муха,
Летела себе парком неспеша,
Но на лужайке, возле водоёма,
Как будто высшей силою влекома,
Увидела я, братцы, малыша.

Такой прелестный он и аппетитный,
Что я, конечно, с быстротой завидной
Ему вонзилась в левое плечо.
Он не отреагировал сугубо,
А я о парня обломала зубы,
Трагедией был вечер омрачён.

О, сколь жестокоплотны эти люди,
Какие они жадные по сути,
По алчности подобны саранче,
И разочаровавшись поневоле,
Я, не добившись даже капли крови,
Потом рыдала на его плече.

--
(За заплаткой муха)