Ворвался в жизнь мою

Петр Михайлович Кукушкин
Ворвался как-то в жизнь мою,
Твой смех простой непринуждённый.
Тебе душою гимн пою,
Я красотою соблазнённый.

Всплывает в памяти порой,
Всё то что нами пережито.
На свадьбе нашей стол горой,
И водка в рюмочки налита.

Моложе были,каждый выходной,
Ходили в гости, иль друзей встречали.
Не пропускали даты ни одной,
А Юбилеи с помпой отмечали.

Но захлестнула будничностью жизнь,
Звонки всё реже,а потом затихли.
Ведь мы давно с тобою родились,
Да и общаться мы совсем отвыкли.

Не хватает нам общения порой,
Близкими людьми,сестрой и братом.
Стояли мы всегда любимая с тобой,
У точки что зовётся невозвратом.