По телефону поцелуи!

Игорь Анатольевич Модин
По телефону поцелуи,
И нежные слова мне шлешь.
Но встретиться, пока, не в силах,
Душой своей чего-то ждешь?

Проходят дни в рассветах алых,
Дожди, ленивые, всё льют.
Терпение, оно не вечно,
Душа кричит.-Давай приют!

Розе Тобольск 24.06.2018г.
Игорь Анатольевич Модин