Норд Ост Сонет

Галина Севергина
Норд Ост над морем
Дует с гор нещадно.
Холодный ветер с воем
Все сметает жадно.
Над морем взвесь воды,
Но в небе ясно, солнце.
Оставит он следы
В свирепом танце.

Явление природы –
В нём похоть ветра,
Но это эпизоды…

И в зимний день  и  в лето
На эти непогоды
Не наложить нам вето!

2019-10-20