Почти что немой

Евгений Петрович Свидченко
Я давно
не сидел за компом
после семи вечера,

но вот ночь,
мне невмочь
и как бы делать нечего.

Приходи,
поговори со мной,
с моей крутизной.

Я простой,
я крутой
и почти что немой!..