Училка и мальчик

Дмитрий Дробин
Да, я – не мальчик, я – другой.
Ты была в моей жизни первой.
Я приходил к тебе домой,
Где не один бывал, наверно.
Девчонок много в нашем классе,
Но я не выбрал никого.
С “училкой” был я на матрасе,
А сними лишь ходил в кино.
Теперь я знаю достоверно,
Мне хорошо вдвоем с тобой.
И вовсе даже ты не стерва.
И я не Мальборо ковбой.
Нас учат в жизни быть примерным.
Никто не учит нас любить.
Тебя я видел откровенной,
Хотя я только начал жить.
Я выучил твои уроки.
Ты куклой, сломанной была.
Тебя покинули жестоко
И ты со мною ожила.
Белее снега кружева
Ты одевала для мальчишки.
И так кружилась голова.
Кто скажет нам, что это слишком?!
Пусть мотыльки в тебе порхают
От любящего рядом сердца.
В подъездах малолеток знают,
Не успевают оглядеться.
И дело вовсе не в постели,
Учительница ты моя.
Мы просто вместе повзрослели,
Любовь друг к другу не тая…

20.10.2019 Дмитрий Дробин