Раздельный сбор...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Пытаються ввести раздельный сбор мусора  / 4 вида /, но где 4 ведра в хрущобе разместить  ?
А чего мелочиться....ввели бы, как в Японии...50  разных контейнеров,  по ТВ показали ! И баста...правда, надо по- новой ЗИЛ запустить,  пусть одни мусорки выпускают, и для приличия выдавать ведра, др тару бессплатно  !!!
Мне один комсорг,  еще в конце 70,  говорил, а почему пиво не разливать в бумтару  ! Упаковки появились в 52 году,  можно все жидкости / кроме шампанкого и растворителей / запаковать  !
Сколько бы человек не пострадало бы от бутылочных  ,, розочек " и травм головы   ?!
Бумагу и раньше сдавали,  плюс она быстрее разлагается и перерабатывется,  да и сжигается  !
Я тогда предлагал посуду принимать с пробками / металл,  дерево,  пластик / и раздельно : 10 штук / больше / - 1 копейка...и нашлись бы люди,  кто б сдавал  ! Картон - больше потребляет бумаги,  а сколько кондитерских,  вся обувь,  медикаменты в нем, ....а отпускали бы в бумажных пакетах...и вся делов  !
А пакеты с фольгой / теплоотражающие / можно было бы поэскперемтировать упаковывать консервы мясо/рыбные,  вместо металла и стекла... Я давно пользуюсь матерчатой сумкой  , появились как- то б / пакеты с фольгой,  до дыр заносил,  последний остался,  довести до дома охлажденное мясо  . Надо наладить их массовый выпуск  !

На мусорку приходят экскурсанты
-  Смотри жилец, да и вникай...
Сюда пластмассы,  в топку бруллианты,
Упаковал и государству сдай  !
Об этом  , как- то не подумал,
И так бы, продолжал бы жить...
-  У вас дерьмо,  пардон с изюмом,
Вот соизвольте...отделить   !
Жизнь,  очень удивляет временами  , 
Как говориться  , надо быть под стать...
-  У вас дерьмо,  теперь с грибами,
Ну,  приступайте...разделять   !
Со стороны,  ну не гиганты,
Но силачи,  кого не ткни...
Глотают шпаги,  имплатанты,
А  ,, разделять " фекалии...ни - ни  ! ? !

   201019