Дырки на обоях

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Дырки на обоях»

Я сижу, рисую картинку,
У тебя цвет волос блондинки.
К сожалению, нет белых красок,
Как тебя мне нарисовать?
Если я в другой цвет покрашу,
Мне ж никто ничего не скажет.
Ты изменишься, это ясно,
Тебя будет уже не узнать.

Может мне рисовать не стоит,
Может твой портрет на обои.
Я повешу в своей квартире,
В коридоре на белой стене.
На портрете ты очень смешная,
А ведь ты мне совсем чужая.
Просто есть на обоях дыры,
Их закрыть бы хотелось мне.

20.10.2019г.Ханты-Мансийск