Теория графичности. Теоретически

Маргарита Амур
Теория графичности. Теоретически
Складывает души в поляницу,
Разваливает синтез. Статически.
И занимает ожидание. Принца.

Только сложившись графически.
Теоретически идя на принцип.
Сложно уйти от формулы. Логически
Трудно найти. Принца.