Свети

Александр Сенатрев 2
782 страница

            Не я преследую Вас. Нет.
            То жизнь пытается свести
            В один немыслимый букет,-
            Что отцвело, чему цвести
            И не утратившее цвет
            На совершаемом пути.
            Ты - Свет,-
            Поэтому, свети!