Горе-горькое...

Орехова Надежда
Ты лежишь в своей кроватке,
Сердце бьётся понемногу,
Не играй со смертью в прятки,
Водка - ложная дорога.
Ангел за спиной усталый,
Души кровных на погосте,
А ты снова, всё сначала,
Промываешь водкой кости.
Плачут все вокруг, тебе же
Никого ничуть не жалко,
Кроме водки ожирелой,
Вот, здесь, главная хозяйка.
Все молится перестанут,
Ты достал уже и Бога,
От всего тебя спасают,
Только дальше спросят строго...

20.10.19