Елене!

Игорь Анатольевич Модин
И от чего тебе не нужен,
Напрасно!Верным был бы мужем!
И на руках тебя носил ,
Массаж, на сон, тебе дарил!

И при рассветных бы лучах,
Когда во власти ты Морфея,
И нежися ещё в пастели,
Тебе я- кофе приносил!

А с ним и бутерброд красивый,
Его, с душой?весь изваял,
Всё из продуктов мне подвластных.
На хлебце, сердца два колбасных!

Внизу зелёная трава,
Душиста, с огурца, легла!
И над цветами полевыми,
Взлетали,бабочки, над ними!

Елене 24.06.2018г.