38. Пока!

Данила Дударев
Девушка:
Прости мне пора,
Ты мне больше не нужен,
Тебе тоже пора,
Слышу голос простужен.

Честно жалеть я не буду,
Любовь вся ушла,
Ты лечи сам простуду,
Все я к другому пошла.

Бросаю тебя навсегда,
В бездну, пустоты,
Так будет лучше. О да!
Душа забыла твои широты.

Парень :
Залью я горе огнём,
Огнём из спирта и дыма,
Порву я фото, где мы вдвоём,
Фото из самого Крыма.

Прощай, теперь навсегда,
Забудь ты наши обиды,
Ты сука, а я никогда,
Не смогу полюбить другой виды.

Моё сердце теперь в граните.