Вууу

Сергей Зак
    - КА__льль_
ккуЛЯ___тта_
     рраМмне -ВЕ___РЬрю
 ..ТО___льльКа -
   ЛИ____Сьсьть_йю
        И___
       ллиЗЬВЕ!!___РЬрю
...............
 - йА__
       у_СТА___л-лла
   ЛИ!___СЬ_сьтья
             -.._ввРУ!!___т
      зь_ВЕ___РЬрри....
  / И__зз_зДдаму / -ЗаВуууууТ