Этапы жизни

Ян Николаев
ЭТАПЫ ЖИЗНИ




Эгоистична молодость всегда,
Частенько  даже горделива,
Но жизнь несётся, уводя года,
И вот уж молодость не так счастлива.

Она вошла в этап уже другой,
И потеряла лоск былой и внешность,
Пора вновь подружиться с головой,
Пришла, а с ней приходит нежность.

Опыт потерь —уносит красоту,
И Сердце  размягчает в одночасье,
Любовь ведёт в прекрасную страну,
Где  красота  Души уже есть Счастье!


20.10.2019