Взросление порой приносит черствение

Неожиданный Случай Моментович
Мечты из детства, стирает словно ластик, взрослый быт
И вот уже не смотрим долго, в траве лёжа, за меняющими форму облаками
Став взрослыми - стали совсем иными все мы с вами
Тот детский, озорной, мечтательный этап в потоке суеты забыт.