Корабль потерял причал

Игорь Анатольевич Модин
Корабль потерял причал,
Ушел в открытое он море.
И там он маяки искал,
На воле-а душой в неволе.

В надежде по стихии плыл,
О борт стучали грозно волны.
Так день за днем он проводил,
Причал искал, он свой, любовный!

Вот блеск увидел он вдали,
Душа в надежде встрепенулась!
Он близко к берегу подплыл,
Причал не принял- но свободен.

Так,гордо развернув борта,
Поплыл волнами омываем!
Когда отказывают нам,
Как горько- быть, мы это знаем.

Но всеж найдет себе причал,
Швартовы крепко он повяжет!
Лишь бы душою крепок был,
Который так к себе привяжет!

Игорь Анатольевич Модин
    (25.06.2018г.)