Допинг!

Игорь Анатольевич Модин
На лавке пьяницы глаголят,
Лишь о спиртном и разговор.
А мне, душевный допинг, нужен
И я стороночкой пошел!

По улице иду в раздумье,
Стихи пишу всё в телефон!
А теплый вечер обнимает,
И я, немножечко влюблен!

Игорь Анатольевич Модин
       (25.06.2018г.)