Идиот

Константин Штейн
И тебе снова хочется укусить ее нежно за шею,
А у нее в голове лишь новая песня Элджея
И Федука.

Ты понимаешь, что она совсем не та,
Но ты не в силах отказаться даже,
Считая, что время покажет,
Расставит все по местам,
Но время не мажет,
В отличие от тебя,
П*здюка.

Не мажет, ведь время на то и дано,
Чтоб ты думал и действовал.
Она снова копается в йогуртах с маркой "Danon"
И считает, что весело -
Читать твои лекции.

Которые ты составлял месяцами,
Ночуя лишь с парочкой сотен -
С овцами.
Не думая о состоянии
Своего здоровья,
Которое ты успешно пропил.

Пропил, смотря на ее волосы цвета
Каштана спелого,
И глаза оттенка ночных изумрудов.

Когда она пела,
Что хочет раздеться,
А ты понимал,
Что ты хочешь с ней спеться,
Но песня другая.
Совсем не об этом.
И грустно,
Когда называют поэтом,
А ты просто пишешь о том,
Что ты предан
Всегда и навечно такой красоте.

И отсутствию мозга.

Какой идиот,
Ведь ты думаешь, что все серьезно.