В зеркале времени

Валентина Коркина
Не затем ли друг к другу влекло,
Неустанно любовью сквозило,
Чтоб зеркальное чудо-стекло
Нас в себе навсегда отразило

Молодыми, счастливыми?.. Ах,
В этом зеркале времени вечном -
Где-то там, в бесконечных мирах,
Будем тоже мы жить бесконечно,

Не умрём никогда...Повезло
Нам, слетевшим с полотен Шагала,
Потому что друг к другу влекло,
Сквозняками любви продувало.