Охотник, ну что ты? Где же добыча?

Маргарита Амур
Охотник, ну что ты? Где же добыча?
Что так безумен призрачный взгляд.
Охотник, ну что ты? Та непривычно,
Ты жертвою стал и не шагу назад.

Охотник, ну что ты? Нож свой холодный,
Ты бросил неловко, и не попал,
Охотник, прощай! Волк не голодный,
Но все таки он тебя растерзал.