Осень жизни, как и осень года...

Сергей Гашев
Быстро лето пролетело...
вот и осень облетает,
в наступающем предзимье
лишь костер меня спасает...

А снежинка на ресницах
все дрожит, дрожит... и тает -
превращается в слезинку...
Ты приснись мне, Дорогая!