Frost

Михаил Лето 43
Иней ракрасил траву
Белым искристым узором
Стерхи вдали синеву
Режут над ласковым морем

Трассы в снегу, а деревья прозрачны
Пятнышком солнечный куст
Воздух разрежен и густ
Пропасти серые мрачны

Ангелы в трубы трубят над ущельем
В облаке пыли летит часовой
Нам ли дрожать над ненужным спасеньем
Рушить священный и вечный покой?